Speisekarte - Ostermenüs

Öffnungszeiten zum Abholen

Donnerstag - Samstag
ab 17.00 Uhr Küche bis 20.00 Uhr

Sonntag
ab 11.30 - 14.00 Uhr Küche
17.00 - 20.00 Uhr Küche

Gründonnerstag
17:00-20:00 Uhr

Karfreitag
11:30-14:00 Uhr
17:00-20:00 Uhr

Ostersonntag
11:30-14:00 Uhr
17:00-20:00 Uhr

Ostermontag
11:30-14:00 Uhr
17:00-20:00 Uhr



Wir bitten um frühzeitige Reservierung der Speisen für einen optimalen Ablauf. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Tel: 05151/88222

Familie Claus und Ihr Team. Bleiben Sie gesund !


    Ostermenüs


    Vorspeisensuppe


    Rinderkraftbrühe mit Celestine mit Pfannenkuchenstreifen und Eierstich

    Hauptgerichte


  1. Marinierter geschmorter Oster-Lammbraten
    in eigener Sauce, dazu Grilltomate, Bohnenbündel und Sahnekartoffeln25,00 €
  2. Wildschweinepfeffer mit frischen Champignons
    dazu gefüllte Birne mit Preiselbeeren, gemischter Salat und hausgemachte Butter-Spätzle26,00 €
  3. „Cordon bleu“
    Gefüllte Schweineschnitzeltasche mit Schinken und Käse gefüllt, dazu gemischter Salat und Pommes frites22,80 €
  4. Gefüllte Rinds-Roulade
    mit bürgerlichem Gemüse garniert in Rotweinsauce, dazu Rotkohl mit hausgemachten Kartoffelklößen24,00 €
  5. Ein Kilo Ofenfrische Spareribs,
    dazu gemischter Salat und Steakhouse-Kartoffeln mit Dipp26,50 €
  6. Schweinenackensteak mit Paprikasauce,
    dazu gemischter Salat und Bunte Nudeln22,80 €
  7. Hirschkeulenbraten in Rotweinsauce mit frischen Champignons,
    dazu gefüllte Birne mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten26,50 €
  8. Gegrilltes Lachssteak an buntem Grillgemüse,
    dazu Tagliolini-Nudeln26,50 €

  9. Dessert


    Mousse von weißer Schokolade und frischen Erdbeeren mit Sahne


    Vegetarisches Menü


    Vorspeisensuppe


    Spinatcremesuppe

    Hauptgericht


  10. Hausgemachtes Kartoffel-Gemüseschnitzel
    mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu gemischter Salat und hausgemachte Spätzle22,50 €

  11. Dessert


    Mousse von weißer Schokolade und frischen Erdbeeren mit Sahne


    Kindermenü


    Vorspeisensuppe


    Rinderkraftbrühe mit Celestine mit Pfannenkuchenstreifen und Eierstich

    Hauptgericht


  12. Hausgemachte Hähnchencrossis,
    Erbsen- Möhrengemüse und Pommes frites17,50 €

  13. Dessert


    Hausgemachte Schokoladen-Mousse von feiner Zartbitterschokolade und Erdbeeren
Die Speisekarte steht hier als Download zur Verfügung.



Waldhof Unsen - Waldhofweg 5, 31787 Hameln - info@waldhof-unsen.de